国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
整治客运乱象 规范客运市场
2018-05-15 09:30 来源:中国亳州网-亳州晚报 

  中国亳州网-亳州晚报讯记者从市运管处获悉,5月10日开始,全市将开展道路客运市场秩序整治百日会战行动,严厉整治客运乱象,规范市区客运市场,此次行动至8月24日结束。

  当天,在市区客运南站附近,因3名乘客站外上车,执法人员迅速拦下一辆从市区开往涡阳的客运汽车,对客运司机进行批评教育后并开处罚单。执法队员介绍,客运班车站外揽客不仅给乘客带来安全隐患,还会造成车站附近交通拥堵,对站外揽客的违规行为,根据相关规定将会对客运司机处以1000~3000元的罚款。

  据市管处负责人介绍,此次行动重点检查区域包括汽车站、火车站周边客流集散地;高速公路出入口及国省道干线公路、重要城市出入口等客运车辆密集通行区域;城乡接合部、商品批发市场、学校、医院、宾馆饭店、建筑工地等非法营运行为易发多发区域。重点检查取得许可但不按规定经营的班线客车、旅游包车、巡游出租车、网约出租车;未取得许可擅自从事客运经营的“黑班车”“黑包车”“黑出租”等;非法从事营运的电瓶三轮车。 (记者武景文/图)

关键词 客运 区域 市区 行动 黑[ 编辑:钟旺高 ]
  返回优发娱乐    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019