国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
英国凯特王妃平安诞下小王子 民众欢呼庆祝
2018-04-24 09:25 来源:人民网-国际频道 

  人民网讯综合媒体报道,当地时间4月23日,英国肯辛顿宫公布消息称,凯特王妃在伦敦市中心的圣玛丽医院的林多私人分院顺利产下一名男婴。这是凯特王妃和丈夫威廉王子的第三个孩子。

  当日晚,威廉王子和怀抱小王子的凯特王妃走出医院,向热情的民众招手问候。凯特王妃穿着亮丽的红色连衣裙,怀中抱着刚来到这个世界的小王子。

  王室宝宝的诞生一直都是举国欢庆的事。在凯特王妃入住的医院外,媒体等待区已经被围了起来,众多记者随时等候新宝宝的第一次亮相。更多的庆典仪式将于24日举行,包括西敏寺敲钟和伦敦海德公园的礼炮。

  英国王室称,凯特王妃于当地时间23日上午11时1分安全生下儿子,婴儿重8磅7盎司(约合3.8公斤)。这位小王子将是英国王位第五顺位继承人,排在祖父查尔斯王子、父亲威廉王子,以及哥哥乔治王子和姐姐夏洛特公主之后。(老任)

(责编:李阿茹娜(实习生)、杨牧)
关键词 英国 王妃 小王子 王子 医院[ 编辑:钟旺高 ]
  返回优发娱乐    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019